Spiedo bombolone

Ricetta Decongelare il bombolone vuoto per circa 2 ore a temperatura ambiente. Tagliare in 4 parti uguali. Farcire ogni parte con farciture alle creme a scelta e guarnire con codette e granelle. Presentare su un piatto di ardesia con frutta fresca

Fashion pancake

Ricetta Premunirsi di pan cake in versione ambient (già pronti) Stratificare su 2 piani di pancake le 2 farciture (cuor di nocciola e cuor di crema) e spolverare con zucchero a velo. Guarnire con frutta fresca o secca a piacimento.

Ciambella gourmet

Ricetta Decongelare la ciambella a temperatura ambiente per circa 2 ore. Farcire con le nostre farciture (cuor di nocciola e cuor di pistacchio) oppure a scelta con circa mezzo pump (10 gr.) per ogni gusto. Guarnire e decorare con granelle, codette colorate, scaglie di cioccolato oppure frutta fresca o secca a piacimento.

Bombolone Bigusto

Ingredienti 1 Bombolone Farcitura cuor di pistacchio e cuor di nocciola (pari a circa 10 gr.l’una) Granelle di cioccolato fondente e di pistacchi Ricetta Prelevare il bombolone dal congelatore e lasciatelo scongelare per circa 2 ore a temperatura ambiente. Farcire il bombolone nelle 2 estremità con mezzo pump (circa 10 gr.) di farcitura cuor di […]