La special

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La nocciolosa

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La golosa

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La delicata

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La classica

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La dolcevita

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

Brioches 3 ciokko

Ricetta Prelevare il croissant dal congelatore e lasciatelo riposare su una teglia con carta da forno per circa 7/8 minuti. Cuocere i croissant a 160 gr.per circa 25 minuti a forno caldo. Spolverare con zucchero a velo. Farcire il croissant nei 3 punti per inserire le 3 farciture.

Conetti farciti

La nuova ricetta di Creami per condividere sapori ed emozioni in tutte le ore della giornata! Come rendere versatile la brioche, un prodotto fino ad ora legato ad un solo momento della giornata? Ci pensa Creami con le sue farciture golose e colorate! La video ricetta dei conetti farciti, ti spiega al meglio come cuocere […]

Sfoglia Latte Fragolosa

Ingredienti 1 Sfoglia alla crema latte Farcitura cuor di bosco. Zucchero a velo 2 lamponi Ricetta Prelevare dal congelatore 1 sfoglia crema latte e lasciatela riposare su una teglia da forno per circa 7/8 minuti. Dopo aver preriscaldato il forno ventilato a 200 gradi per circa 10 minuti, cuocere la sfoglia alle temperature indicate dal […]

Sfoglia Bi-Color

Ingredienti 1 Croissant 2 Mezze Pump di farcitura (pari a circa 10 gr.l’una) Zucchero a velo Ricetta Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi per circa 10 minuti. Prelevare la sfoglia dal congelatore e lasciatela riposare su una teglia da forno con carta da da forno per circa 7/8 minuti. Cuocere la sfoglia alle temperature […]