Creamiciokk

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Versare il muffin sbriciolato in una ciotola (pirofila in vetro o plastica). Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di cioccolato e di cuor di bosco. Riporre il contenuto di un quarto di muffin (monodose) nella tazza in vetro del […]
Creamiblanco

Ricetta Preparare un caffè espresso in tazza grande. Tagliare un muffin al cioccolato in 4 parti,la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riporre in una ciotola (pirofila in plastica o vetro) il muffin tagliato in 4 parti ed amalgamare. Adagiare un quarto di muffin imbevuto di caffè sul fondo della tazza in vetro del caffè […]
Nocciocreami

Ricetta Preparare un caffè espresso in tazza grande. Tagliare un muffin al cioccolato in 4 parti,la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin, versare il contenuto del caffè espresso ed amalgamare. Adagiare un quarto di muffin imbevuto di caffè sul fondo della tazza in vetro del caffè […]
Creaminut

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin. Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di nocciola. Guarnire con granelli di nocciole, panna spray e topping cuor di nocciola. Decorare con 3 nocciole sgusciate.
Creamisù pistacchio

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin. Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di pistacchio. Guarnire con granelli di pistacchio, panna spray e topping cuor di pistacchio. Decorare con 3 pistacchi interi sgusciati.
Creamisù limone

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin. Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di sorrento e di cuor di bosco. Completare con pezzi di fragola (1 fragola a cubetti) e guarnire con panna spray e topping cuor […]
Creamisù classico

Ricetta Preparare un caffè espresso in tazza grande. Tagliare un muffin al cioccolato in 4 parti,la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin, versare il contenuto del caffè espresso ed amalgamare. Adagiare un quarto di muffin imbevuto di caffè sul fondo della tazza in vetro del caffè […]
Creamisù Fragola

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin. Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di crema e di cuor di bosco. Completare con pezzi di fragola (1 fragola a cubetti). Spolverare con zucchero a velo.
Dessert Creami ART

Ricetta Utilizzare i vasetti in vetro di Creami Art,riempire il fondo del vasetto con i crumble sbriciolati A seconda del prodotto utilizzare le creme con gli snack di cioccolato e la frutta secca.Nella versione fruit/cream utilizzare solo frutta fresca sopra la crema2 pompate per vasetto a seconda del gusto che andremo a preparare (circa 40 […]