Vai al contenuto
info@creamitalia.it
Area clienti
Area distributori
Scopri i vantaggi
Sistema brevettato
Brioche bigusto
Zero sprechi
Da bar a pasticceria
Aumenta le vendite
Di che gusto sei?
Distributori
Dicono di noi
Contatti
Area clienti
Area distributori
Menu
Scopri i vantaggi
Sistema brevettato
Brioche bigusto
Zero sprechi
Da bar a pasticceria
Aumenta le vendite
Di che gusto sei?
Distributori
Dicono di noi
Contatti
Area clienti
Area distributori
La golosa
Ricetta
Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta.
Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore.
Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti scelti.
Servire su un piatto da portata oppure direttamente al consumatore per asporto o autocomsumo.