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La nocciolosa

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

Nocciocreami

Ricetta Preparare un caffè espresso in tazza grande. Tagliare un muffin al cioccolato in 4 parti,la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin, versare il contenuto del caffè espresso ed amalgamare. Adagiare un quarto di muffin imbevuto di caffè sul fondo della tazza in vetro del caffè […]

Frozen yogurt

Ricetta Servire in un bicchiere in vetro o plastica per l’asporto. Effettuare mezzo pump(circa 10 gr.) sul bordo del bicchiere per creare l’effetto CASCATA sui bordi del bicchiere Emulsionare lo yogurt nel bicchiere creando nel finale l’effetto a GOCCIA Infilare la canula del dispenser Creami all’interno dello Yogurt effettuando 1 pump(circa 20 gr.) riempiendo la […]

Brioches 3 ciokko

Ricetta Prelevare il croissant dal congelatore e lasciatelo riposare su una teglia con carta da forno per circa 7/8 minuti. Cuocere i croissant a 160 gr.per circa 25 minuti a forno caldo. Spolverare con zucchero a velo. Farcire il croissant nei 3 punti per inserire le 3 farciture.

Spiedo bombolone

Ricetta Decongelare il bombolone vuoto per circa 2 ore a temperatura ambiente. Tagliare in 4 parti uguali. Farcire ogni parte con farciture alle creme a scelta e guarnire con codette e granelle. Presentare su un piatto di ardesia con frutta fresca

Dessert Creami ART

Ricetta Utilizzare i vasetti in vetro di Creami Art,riempire il fondo del vasetto con i crumble sbriciolati A seconda del prodotto utilizzare le creme con gli snack di cioccolato e la frutta secca.Nella versione fruit/cream utilizzare solo frutta fresca sopra la crema2 pompate per vasetto a seconda del gusto che andremo a preparare (circa 40 […]

Ciambella gourmet

Ricetta Decongelare la ciambella a temperatura ambiente per circa 2 ore. Farcire con le nostre farciture (cuor di nocciola e cuor di pistacchio) oppure a scelta con circa mezzo pump (10 gr.) per ogni gusto. Guarnire e decorare con granelle, codette colorate, scaglie di cioccolato oppure frutta fresca o secca a piacimento.

Mini krapfen gourmet

Ricetta Decongelare i mini krapfen per circa 2 ore a temperatura ambiente. Farcire con le creme o confetture e guarnire a piacimento, Mezza pompata di farcitura ossia 10 gr. circa Decorare la parte superiore del croissant con farciture a scelta . Guarnire con frutta fresca e decorare con granelle, codette colorate, scaglie di cioccolato o […]

Conetti farciti

La nuova ricetta di Creami per condividere sapori ed emozioni in tutte le ore della giornata! Come rendere versatile la brioche, un prodotto fino ad ora legato ad un solo momento della giornata? Ci pensa Creami con le sue farciture golose e colorate! La video ricetta dei conetti farciti, ti spiega al meglio come cuocere […]