La nocciolosa

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La golosa

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La classica

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

Creaminut

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin. Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di nocciola. Guarnire con granelli di nocciole, panna spray e topping cuor di nocciola. Decorare con 3 nocciole sgusciate.

Brioches 3 ciokko

Ricetta Prelevare il croissant dal congelatore e lasciatelo riposare su una teglia con carta da forno per circa 7/8 minuti. Cuocere i croissant a 160 gr.per circa 25 minuti a forno caldo. Spolverare con zucchero a velo. Farcire il croissant nei 3 punti per inserire le 3 farciture.

Spiedo bombolone

Ricetta Decongelare il bombolone vuoto per circa 2 ore a temperatura ambiente. Tagliare in 4 parti uguali. Farcire ogni parte con farciture alle creme a scelta e guarnire con codette e granelle. Presentare su un piatto di ardesia con frutta fresca

Dessert Creami ART

Ricetta Utilizzare i vasetti in vetro di Creami Art,riempire il fondo del vasetto con i crumble sbriciolati A seconda del prodotto utilizzare le creme con gli snack di cioccolato e la frutta secca.Nella versione fruit/cream utilizzare solo frutta fresca sopra la crema2 pompate per vasetto a seconda del gusto che andremo a preparare (circa 40 […]

Fashion pancake

Ricetta Premunirsi di pan cake in versione ambient (già pronti) Stratificare su 2 piani di pancake le 2 farciture (cuor di nocciola e cuor di crema) e spolverare con zucchero a velo. Guarnire con frutta fresca o secca a piacimento.

Ciambella gourmet

Ricetta Decongelare la ciambella a temperatura ambiente per circa 2 ore. Farcire con le nostre farciture (cuor di nocciola e cuor di pistacchio) oppure a scelta con circa mezzo pump (10 gr.) per ogni gusto. Guarnire e decorare con granelle, codette colorate, scaglie di cioccolato oppure frutta fresca o secca a piacimento.