fbpx

La nocciolosa

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La golosa

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La classica

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

Creaminut

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin. Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di nocciola. Guarnire con granelli di nocciole, panna spray e topping cuor di nocciola. Decorare con 3 nocciole sgusciate.

Frozen yogurt

Ricetta Servire in un bicchiere in vetro o plastica per l’asporto. Effettuare mezzo pump(circa 10 gr.) sul bordo del bicchiere per creare l’effetto CASCATA sui bordi del bicchiere Emulsionare lo yogurt nel bicchiere creando nel finale l’effetto a GOCCIA Infilare la canula del dispenser Creami all’interno dello Yogurt effettuando 1 pump(circa 20 gr.) riempiendo la […]

Brioches 3 ciokko

Ricetta Prelevare il croissant dal congelatore e lasciatelo riposare su una teglia con carta da forno per circa 7/8 minuti. Cuocere i croissant a 160 gr.per circa 25 minuti a forno caldo. Spolverare con zucchero a velo. Farcire il croissant nei 3 punti per inserire le 3 farciture.

Spiedo bombolone

Ricetta Decongelare il bombolone vuoto per circa 2 ore a temperatura ambiente. Tagliare in 4 parti uguali. Farcire ogni parte con farciture alle creme a scelta e guarnire con codette e granelle. Presentare su un piatto di ardesia con frutta fresca

Dessert Creami ART

Ricetta Utilizzare i vasetti in vetro di Creami Art,riempire il fondo del vasetto con i crumble sbriciolati A seconda del prodotto utilizzare le creme con gli snack di cioccolato e la frutta secca.Nella versione fruit/cream utilizzare solo frutta fresca sopra la crema2 pompate per vasetto a seconda del gusto che andremo a preparare (circa 40 […]