Frozen yogurt

Ricetta
La delicata

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]
La classica

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]
La dolcevita

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]
Creamisù classico

Ricetta Preparare un caffè espresso in tazza grande. Tagliare un muffin al cioccolato in 4 parti,la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin, versare il contenuto del caffè espresso ed amalgamare. Adagiare un quarto di muffin imbevuto di caffè sul fondo della tazza in vetro del caffè […]
Creamisù Fragola

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin. Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di crema e di cuor di bosco. Completare con pezzi di fragola (1 fragola a cubetti). Spolverare con zucchero a velo.
Spiedo bombolone

Ricetta Decongelare il bombolone vuoto per circa 2 ore a temperatura ambiente. Tagliare in 4 parti uguali. Farcire ogni parte con farciture alle creme a scelta e guarnire con codette e granelle. Presentare su un piatto di ardesia con frutta fresca
Dessert Creami ART

Ricetta Utilizzare i vasetti in vetro di Creami Art,riempire il fondo del vasetto con i crumble sbriciolati A seconda del prodotto utilizzare le creme con gli snack di cioccolato e la frutta secca.Nella versione fruit/cream utilizzare solo frutta fresca sopra la crema2 pompate per vasetto a seconda del gusto che andremo a preparare (circa 40 […]
Fashion pancake

Ricetta Premunirsi di pan cake in versione ambient (già pronti) Stratificare su 2 piani di pancake le 2 farciture (cuor di nocciola e cuor di crema) e spolverare con zucchero a velo. Guarnire con frutta fresca o secca a piacimento.
Ciambella gourmet

Ricetta Decongelare la ciambella a temperatura ambiente per circa 2 ore. Farcire con le nostre farciture (cuor di nocciola e cuor di pistacchio) oppure a scelta con circa mezzo pump (10 gr.) per ogni gusto. Guarnire e decorare con granelle, codette colorate, scaglie di cioccolato oppure frutta fresca o secca a piacimento.