fbpx

La delicata

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La classica

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La dolcevita

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

Creamisù classico

Ricetta Preparare un caffè espresso in tazza grande. Tagliare un muffin al cioccolato in 4 parti,la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin, versare il contenuto del caffè espresso ed amalgamare. Adagiare un quarto di muffin imbevuto di caffè sul fondo della tazza in vetro del caffè […]

Creamisù Fragola

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin. Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di crema e di cuor di bosco. Completare con pezzi di fragola (1 fragola a cubetti). Spolverare con zucchero a velo.

Frozen yogurt

Ricetta Servire in un bicchiere in vetro o plastica per l’asporto. Effettuare mezzo pump(circa 10 gr.) sul bordo del bicchiere per creare l’effetto CASCATA sui bordi del bicchiere Emulsionare lo yogurt nel bicchiere creando nel finale l’effetto a GOCCIA Infilare la canula del dispenser Creami all’interno dello Yogurt effettuando 1 pump(circa 20 gr.) riempiendo la […]

Spiedo bombolone

Ricetta Decongelare il bombolone vuoto per circa 2 ore a temperatura ambiente. Tagliare in 4 parti uguali. Farcire ogni parte con farciture alle creme a scelta e guarnire con codette e granelle. Presentare su un piatto di ardesia con frutta fresca

Dessert Creami ART

Ricetta Utilizzare i vasetti in vetro di Creami Art,riempire il fondo del vasetto con i crumble sbriciolati A seconda del prodotto utilizzare le creme con gli snack di cioccolato e la frutta secca.Nella versione fruit/cream utilizzare solo frutta fresca sopra la crema2 pompate per vasetto a seconda del gusto che andremo a preparare (circa 40 […]

Fashion pancake

Ricetta Premunirsi di pan cake in versione ambient (già pronti) Stratificare su 2 piani di pancake le 2 farciture (cuor di nocciola e cuor di crema) e spolverare con zucchero a velo. Guarnire con frutta fresca o secca a piacimento.