La special

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

La dolcevita

Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a forno caldo con le temperature di cottura consigliate dal produttore. Farcire il croissant con mezzo pump di farcitura per parte all’incirca 10 gr. ciascuna nei 2 gusti […]

Creamiciokk

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Versare il muffin sbriciolato in una ciotola (pirofila in vetro o plastica). Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di cioccolato e di cuor di bosco. Riporre il contenuto di un quarto di muffin (monodose) nella tazza in vetro del […]

Creamiblanco

Ricetta Preparare un caffè espresso in tazza grande. Tagliare un muffin al cioccolato in 4 parti,la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riporre in una ciotola (pirofila in plastica o vetro) il muffin tagliato in 4 parti ed amalgamare. Adagiare un quarto di muffin imbevuto di caffè sul fondo della tazza in vetro del caffè […]

Creamisù limone

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin. Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di sorrento e di cuor di bosco. Completare con pezzi di fragola (1 fragola a cubetti) e guarnire con panna spray e topping cuor […]

Creamisù Fragola

Ricetta Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni. Riempire una ciotola con le 4 parti di muffin. Effettuare un’erogazione intera (21 gr.) di cuor di crema e di cuor di bosco. Completare con pezzi di fragola (1 fragola a cubetti). Spolverare con zucchero a velo.

Spiedo bombolone

Ricetta Decongelare il bombolone vuoto per circa 2 ore a temperatura ambiente. Tagliare in 4 parti uguali. Farcire ogni parte con farciture alle creme a scelta e guarnire con codette e granelle. Presentare su un piatto di ardesia con frutta fresca

Dessert Creami ART

Ricetta Utilizzare i vasetti in vetro di Creami Art,riempire il fondo del vasetto con i crumble sbriciolati A seconda del prodotto utilizzare le creme con gli snack di cioccolato e la frutta secca.Nella versione fruit/cream utilizzare solo frutta fresca sopra la crema2 pompate per vasetto a seconda del gusto che andremo a preparare (circa 40 […]

Mini krapfen gourmet

Ricetta Decongelare i mini krapfen per circa 2 ore a temperatura ambiente. Farcire con le creme o confetture e guarnire a piacimento, Mezza pompata di farcitura ossia 10 gr. circa Decorare la parte superiore del croissant con farciture a scelta . Guarnire con frutta fresca e decorare con granelle, codette colorate, scaglie di cioccolato o […]