Spiedo bombolone

Ricetta Decongelare il bombolone vuoto per circa 2 ore a temperatura ambiente. Tagliare in 4 parti uguali. Farcire ogni parte con farciture alle creme a scelta e guarnire con codette e granelle. Presentare su un piatto di ardesia con frutta fresca

Conetti farciti

La nuova ricetta di Creami per condividere sapori ed emozioni in tutte le ore della giornata! Come rendere versatile la brioche, un prodotto fino ad ora legato ad un solo momento della giornata? Ci pensa Creami con le sue farciture golose e colorate! La video ricetta dei conetti farciti, ti spiega al meglio come cuocere […]

Brioche bigusto

Ingredienti 1 Croissant 2 Mezze Pump di farcitura (pari a circa 10 gr.l’una) Granelle a scelta scaglie di cioccolato, codette colorate, pistacchi, nocciole, mandorle Zucchero a velo Ricetta Lasciar riposare il croissant su una teglia da forno per circa7/8 minuti, dopodiché gaurnirlo con abbondante zucchero a velo e granelle a scelta. Cuocere il prodotto a […]