Croissant Double

Ingredienti

1 Croissant

2 Mezze pump di farcitura cuor di crema e cuor di nocciola (pari a circa 10 gr.l’una)

Zucchero a velo e zucchero semolato

1 fragola, 1 mora, 1 lampone, 3 fette di kiwi

Ricetta

Lasciar riposare il croissant su una teglia per circa 7/8 minuti, dopodiché guarnirlo con abbondante zucchero semolato e zucchero a velo in superficie.

Farcire il croissant internamente nelle due estremità con circa mezzo pump (10 gr.) di farcitura cuor di crema e cuor di nocciola.

Guarnire il croissant nella parte centrale soprastante con mezzo pump di cuor di crema e mezzo pump di cuor di nocciola (circa 10 gr.l’una) in maniera uniforme.

Guarnire il croissant nella parte centrale soprastante con mezzo pump di cuor di crema e mezzo pump di cuor di nocciola (circa 10 gr.l’una) in maniera uniforme.

Guarnire il croissant nella parte superiore apponendo sulle 2 farciture fragole,more,lamponi e kiwi e servire.