Vai al contenuto
info@creamitalia.it
Area clienti
Area distributori
Scopri i vantaggi
Sistema brevettato
Brioche bigusto
Zero sprechi
Da bar a pasticceria
Aumenta le vendite
Di che gusto sei?
Distributori
Dicono di noi
Contatti
Area clienti
Area distributori
Menu
Scopri i vantaggi
Sistema brevettato
Brioche bigusto
Zero sprechi
Da bar a pasticceria
Aumenta le vendite
Di che gusto sei?
Distributori
Dicono di noi
Contatti
Area clienti
Area distributori
Creamiciokk
Ricetta
Tagliare un muffin classico in 4 parti, la preparazione serve per ottenere 4 porzioni.
Versare il muffin sbriciolato in una ciotola (pirofila in vetro o plastica).
Effettuare un'erogazione intera (21 gr.) di cuor di cioccolato e di cuor di bosco.
Riporre il contenuto di un quarto di muffin (monodose) nella tazza in vetro del caffè marocchino.
Guarnire con panna spray e completare con pezzi di fragola e topping cuor di bosco.