Vai al contenuto
info@creamitalia.it
Area clienti
Area distributori
Scopri i vantaggi
Sistema brevettato
Brioche bigusto
Zero sprechi
Da bar a pasticceria
Aumenta le vendite
Di che gusto sei?
Distributori
Dicono di noi
Contatti
Area clienti
Area distributori
Menu
Scopri i vantaggi
Sistema brevettato
Brioche bigusto
Zero sprechi
Da bar a pasticceria
Aumenta le vendite
Di che gusto sei?
Distributori
Dicono di noi
Contatti
Area clienti
Area distributori
Creamiblanco
Ricetta
Preparare un caffè espresso in tazza grande.
Tagliare un muffin al cioccolato in 4 parti,la preparazione serve per ottenere 4 porzioni.
Riporre in una ciotola (pirofila in plastica o vetro) il muffin tagliato in 4 parti ed amalgamare.
Adagiare un quarto di muffin imbevuto di caffè sul fondo della tazza in vetro del caffè marocchino.
Effettuare un'erogazione intera (21 gr.) di cuor di cioccolato bianco e cuor di bosco, guarnire con panna spray e completare con pezzi di fragola.