Vai al contenuto
info@creamitalia.it
Area clienti
Area distributori
Scopri i vantaggi
Sistema brevettato
Brioche bigusto
Zero sprechi
Da bar a pasticceria
Aumenta le vendite
Di che gusto sei?
Distributori
Dicono di noi
Contatti
Area clienti
Area distributori
Menu
Scopri i vantaggi
Sistema brevettato
Brioche bigusto
Zero sprechi
Da bar a pasticceria
Aumenta le vendite
Di che gusto sei?
Distributori
Dicono di noi
Contatti
Area clienti
Area distributori
Bombolone Fragoloso
Ingredienti
1
Bombolone vuoto
2
Mezze Pump di
farcitura
(pari a circa 10 gr.l’una)
Granelle a scelta
scaglie di cioccolato, codette colorate, pistacchi, nocciole, mandorle
Zucchero a velo
Ricetta
Scongelare il bombolone vuoto a temperatura ambiente per circa 2 ore.
Farcire nel suo interno il bombolone nella parte laterale con un pump (circa 21 gr.) di farcitura cuor di bosco.
Posizionare nella parte centrale una leggera farcitura cuor di bosco al fine di poter posizionare un lampone fresco nel centro.
Spolverare con zucchero a velo.